СТУК

Как холодно сейчас внтури, послушай
Слышишь стук, зачем он одному мне нужен
Я плачу? слёзы вытри взглядом изнутри
Поправь мой силуэт, мне больно, не молчи

С истерикой, я истерю, но ненамерен
Лицемерить дальше и обманывать тебя
Я заслужил поспешных выводов неспорю
Но так надолго, жить мне без тебя нельзя

Я вспоминаю свой последний день рождения
В который ты устроила, я помню для меня
Плакат шикарный с росписью "Любимый"
Устроив для меня счастливей праздник дня

Я до сих пор его храню и робко наблюдаю
Всматриваясь в те лица и креатива для
Оставив мне на память время их любимых
Даже не понимаю как потреял тебя

Я даже в праздник, 14-го, Святого Валентина
Немогу набрать, поздравить с праздником тебя
А как хочеться, прижать, на ушко так же мило
Поцеловать, и прошептать тебе любимые слова....


Рецензии