Однажды в Архангельске

однажды в Архангельске
дождь на лужах сыграет в пинг-понг

в трубах поселится единорог

дикторы будут читать объявления
о неизвестном небесном явлении

крышу нашего дома снесёт
тебя от меня унесёт

раскр/ошатся в облако пыли
цветные автомобили

летучий корабль – шхуна «Запад»
обвалится в море внезапно

на вывернутом пианино
проявятся радуг бензины

ударит по окнам огонь
и я улечу за тобой.


Рецензии