ПОД РУГА

Отпустите мою душу, никто мне не нужен
Слишком пусто, почему, сам такой загружен
Когда возьму с сосбой, нальду, непоздно будет
Не пожелей за выбор свой, мой друг послушный.

Посмотри на зимние морозы, снежные сугробы
Затаившись на верху, ничего не спросит
Возьми в руки полестай, лист за листом открывай
Оставляй на память месяц март, и не забывай

Как дорог тот смех, и искореженно-смешные рожи
Что строим мы соседу в подъезде или погоне
Негоним время, забирала то что подороже
Жизнь моя дорога но твоя почемуто дороже

Дорогим дорожу но как больно да и к чему
Нехочу говорить, поспешные выводы жить ими
Страх за двоих переростает стараясь избить
Давит удача зашивая нитками давая сдачу

Мне бы вас увидеть да проще так забыть
Прижав ее к себе, да так чтоб необидеть
Ведь в голове живут еще мысли о любви
Сомнений нет, да ладно мне то ты уже не ври


Рецензии