дебилы

русскому рэпу подобны эти люди
иллюзии милости, близости
разрушит какой-нибудь дебил,
их поступки настолько абсурдны,
что даже не стоит раздумий на прощение.
и не стоит думать "быть может изменится.."
разумеется, только потом он повесится.
Все забудется и не стоит печалится.
Жизнь под названием "тлен"
продолжается, ещё какой-нибудь
дебил, да появится.


Рецензии