АЛЛА!

Как Ангел из поднебесья,
Прекрасная и молодая,
Она к нам слетела песней,
Тревожа и ослепляя!

Она вся такая родная,
Священны её следы,
Земная Она и Святая,
Из солнца Она и судьбы!

Снегурка и недотрога,
Чистейшая,как родник,
И рядом с Христом и Богом
Я вижу Её светлый Лик.


Рецензии