Мы расстались...

Мы расстались, что ж судить,
У нас с тобой все было вместе.
Не стала ты моей невестой,
Ну что же, так тому и быть.

Но я Танюшечка грущу
О том, что так и не сложилось.
Из памяти не отпущу,
Что в памяти моей изжилось.

Прими все это и забудь
Все то что так и не сложилось.
И ты родная просто будь,
И ничего не изменилось.

Я все равно люблю тебя.
И грустно, и быть может больно.
И я хочу сказать невольно,
Что я люблю тебя...


Рецензии