Суицид нервное

Пытается... Тщетно... Любовь пробудить.

Несчастный! Смеется хрипло судьба...

Где-то там… На задворках на самых души.

Уголек тусклый: все, что дано сохранить!

Но задует вот-вот его… В танце шаманском она…

Так и хочется крикнуть: «Постой!!! Не спеши!!!

Хоть мгновение в счастье прожить!!!»

Голос слаб… И усталости тяжкой волна…

Над измученным телом колует, что-то шепча…

Не любя век… Прожил… Не простить…

Свою глупость и гордость… Но, вот появилась она!!!

Отказать как? Ей Смерть имя… Жить…

Оставляет его вновь и вновь… Без любви… Без себя..


Рецензии