Любой мне день с тобой - весна

Живописую твой портрет,
всегда волнуясь,
не упустить бы мне чего,
тобой дивуясь...
Сравнить тебя с весенним днём,
но ты нежнее,
День хмурится и тот дождём,
Краса - милеет!..

Весенний день пойдёт на лето,
и - сухо, жарко,
моя Любовь жарка всегда -
нектара чарка!
Всегда с тобой мне ясен день -
путь освещаешь,
В любви тебя живописал...
Ты наслаждаешь!..


Рецензии
Любовь жарка всегда!

Максим Фёдоров 2   10.06.2016 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.