Путин

Забытый богом мир с местами на восток
Пропахнет запахом столицы и топот грот
Перебгая перекресток, ленивый пешеход
Машины, с красным цветом, замедляют ход

И остановит время, часиков с восток
Прокуренный в тельняжке до босых ног
Кричит и ругань мата, матери отцов
Нескромная детина, рублевские пантов

Не то что мы, колхозный осторожный городок
Храним часок в работе и курим папирос
Стоим часами в очереди за кулечек и песок
И знаем цену русских златам, весом в пирожек

А кто-то тратит киллограмы на каждый день
Спуская на ночные, в клубах всяких хрень
Без разбору покупаяя дорогой авто
С*п*и*з*д*и*л честно у народа деньги и гуляет во!!!

Куда посмотрят власти, везде есть п*и*д*о*р*о*к
Его опустят для народа, показав гнездо
Пасадят для примеру, на несколько годков
А сами дальше п*и*з*д*я*т, состроив честное лицо

Эй, Вы нород, все смотрите как жизнь идет
Пока два патриота разворуют нашу плоть
Распродадут природные ресурсы нефть да газ
Проворачивая масштабные. по мимо наших глаз

Достояние народа, природный, но не для нас
Мы покупаем газ по дороже в два раза-раз
Дак какой патриатизм у нас в Росси дива
Некрасиво воровать чистыми руками мимо

Вот такой расклад у нас у Дальнего Востока
Теперь посмотрим космодром что бы было что то
Что бы е*б*а*н*н*ы*й вопрос удалить красиво
Запустите три ракеты Вы е*б*у*ч*е*г*о гептила

Прорастет трава рекой, как на Украине
Лет так 25 с лихой, ну чтобы все убило
Тут не люди ведь живут, а отродий быдло
Умирайте, всеравно, Вам не жить красиво

Чтож Вы в Подмосквье бать, не отстроить бычу
Там гептилом подышать будет ведь красиво
Там народ? и тут народ!!! нас ненадо путать
Нас неделите пополам - Вы Товарищь ПУТИН!!!


Рецензии