Пожелание

Пусть у вас
всё сбудется в жизни,
Пусть разлука к вам
 в дом не приходит,
Пусть живут с вами
 самые близкие,
А беда
стороною обходит.

Рецензия на «Пусть с тобой ничего не случится» (Раиса Верич Попова)


Рецензии