Мы выросли в суровом крае...

Мы выросли в суровом крае,
Где солнце светит без тепла,
Но нас по жизни согревала,
Лишь дружба,что у нас была.

Куда судьба нас не бросала,
Мы трудности перенесли,
И чтобы с нами не бывало,
МЫ ЭТИ ЧУВСТВА БЕРЕГЛИ.

Не так уж много в жизни нашей
Людей,что просто любят нас,
И, ЧЕМ СТАНОВИМСЯ МЫ СТАРШЕ,
Тем уже круг общенья наш.

Тебе,подруга дорогая
Я искренне сказать могу,
Что с Днем рождения поздравляя,
Тебя я в сердце берегу.

Ну  и конечно пожелаю
Здоровья и удач во всем
И пусть тебя всегда спасает,
Наташа,Тома и Любовь.


Рецензии
Великолепное посвящение! Вот только одна незадача: в третьем куплете в слове "просто" пропущена буква "т". Рад новой встрече, землячка.

Владимир Паринос   09.04.2015 15:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВЛАДИМИР ЗА ПОСЕЩЕНИЕ И ПОПРАВОЧКУ.

С ЛЮБОВЬЮ.

Любовь Безуглова   10.04.2015 04:58   Заявить о нарушении