Ответ

Казалось, все - "концы отдали"-
Ты замужем, а я женат...
Забыв о долге и морали,
Вновь возвращаемся назад

Беря за руку, как ребенка,
С вокзала тянешь меня вон,
Лишь каблучки частят в такт звонко
Сердцам, стучащим в унисон...

Случайно ли? Иль неслучайно -
Могли не встретиться, пройти...
Пусть остается вечной тайной
Та ночь транзитного пути!

                Вл.Ступников


          Ответ.

А я вот не смогла предать
Того, кто дома ждет и верит..
Предательство ничем не оправдать -
Подальше отойду от двери...
Чтоб каблучками не нарушить тишину,
Не разбудить дочурки сладко спящей,
Чтоб боль не причинить ЕМУ -
Любви не осквернила настоящей.

И вот теперь, когда жизнь прожита,
Когда прошло так много лет...
Была ли я тогда права? -
Так и НЕ знаю на вопрос ответ.


Рецензии
Как в старой песне - "И всё сбылось и не сбылось, венцом сомнений и надежд переплелось, и счастья нет и счастье ждёт у наших старых, наших маленьких ворот...". Творческих Вам успехов и вдохновения! С уважением -

Сергей Бердников 0   27.05.2014 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Чертовских   27.05.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.