Безсовестный моряк

В безкрайнем море маленький причал:
Глоток вина и воздух на балконе,
И уже тебе не посторонний,
Нас прошлый вечер смело обвенчал.

Опять ныряем в омуты любви,
Так часто, что не можем отдышаться,
И хочеться совсем не расставаться,
Но что уж тут: увы, увы, увы.

А номер телефонный, как маяк,
В минуту страсти нам маршрут укажет,
Тела узлом фантазий крепко свяжет
Пират Амур - безсовестный моряк.


Рецензии