Биотоки

Мой милый, как же ты серьезен,
Ты прячешь сердце от меня,
А биотоки, биотоки, все убегают от тебя.
И бьется, бьется и колотиться
Оно сильнее и сильней,
И все равно ко мне воротиться,
Я привяжу его смелей,
Я покажу тебе как можно
Два сердца на крепко спаять,
А биотоки осторожно
В свой кулачок скорей зажать. 

05.08.2013.

Фото из интернета


Рецензии