Мрази

И снова как обычно, выйдя из дома лично,
Вижу снова, эти пьяные, накуренный лица
Кучку мелких взглядов, обкуренных дебилов,
Паражающих своим умом и наглядным видом.

А чё зачтём, да что почём, к кому плечём,
Жизнь колачём, нам ни почём, к тебе с мечём
Забыть потом, с тебя стрясём, бить так замнём
Руками бьём, хоть будь потом, с таким крестом...

Вы не ругайтесь матом, не бросайте груязь
Не подбирайте странность, берегись "Кавказ"!!!
Ходите ровно по земле, не упадите в сажу
Вы будье хоть немного похожи на ЛЮДЕЙ, а не мрази...


Рецензии