Ситцевое платье

Ситцевое платье,
русая коса.
Опоздала сватья,
не моя краса.

Толи я проездил
по чужой земле.
Толь судили звёзды
счастье,да не мне.

Ластит снегом поле
в дальней стороне
и она в подоле
не моё,не мне.

Голуби на крыше
поцелуйтесь,в слух,
пусть она услышит
сплетней от старух

то что я гуляка
был ей всех верней
и до сих пор однако
думаю о ней.
ПОДОРОЖНИК.
1.4.9г.


Рецензии