in

У ног твоих ,меня хотели многие
И чёрный кофе пробуждал меня
Бродяги нам казались одинокими,
Но тут сегодня только я одна.
Я рук твоих прикосновенья чуткие,
Забыть пытаюсь в вялой темноте.
И утро уж совсем уютное,
Закутано в холодной простыне.
А берега из ракушек и водорослей,
Омыты спелыми мечтами о тебе.
И я спросонья отпустила бабочек,
Которые уж месяц в животе,
Я жду тебя.
И верой и надеждою
Горят огни на дальних берегах.
Мой слова нелепые и  строгие
Как осени туманная печаль.
Платок завесил потолок собою
И мы за ширмой занялись любовью
Сегодня мой любимый и родной.

 


Рецензии
mne ocen nravitsa zdes vse.

Айсель Амирова   09.10.2013 02:37     Заявить о нарушении