светильник подмигивал глазом с прищуром

- Пойду искать врагов, - сказала Свинка и удалилась... (с)

светильник подмигивал глазом с прищуром,
отчаянно хотел казаться не тем, кем кажется,
зашелся от пронизывающего взгляда изнутри...
и все переворачивал, переворачивал страницы в прошлое,
помечая маркером расстояний все возможные точки со-прикосновения.
утюг, как ему показалось навскидку, проникся темой.
но это была только видимость.

... Пшенная каша с тыквой и изюмом мееееедленно подгорала на маленьком огне...

 13.12.2012 15:56   


Рецензии