Забыть

С ума сойти так осторожно
Подбираю речь к своей мечте
Я вынес мозг себе соседям
По поводу быть может или вне

С утра так тихо но неспокойно
На подоконнике читал куплет
Со стороны всё видно непристойно
Забудь печаль и уходи ко мне


Рецензии