У алтаря

Ты только вспомни что случилось ночью
Ты только неподумай переждать во сне
Ты истерично бьешь посуду, как окурки
Видно как догорает уголек во тьме

Я ищу, я бью, я забываю про разлуку
Я подбираю всё на что наткнулась ты во сне
Сохраним в том времени печаль проруку
Что мы скрестим руками на гуди теперь

Я обращаяюсь к вам, вы слышите милейший
Который свыше всех над нами там сидит
Я обращаюсь к вам, через икону матери твоей
Спасите всех людей на свете, им жить верней

Сегодня как всегда нам день им воскресенье
Мы снова подойдем к дверям у алторя
Перекрестимся войдем к иконам их светейшим
Прикоснемся, прочитаем молитвы за себя

Попросим у божей матери светыне силы
Что прожили всё время как грешники тщитя
Оставьте нас гремучие недуги сживы
Уйдите прочь с судьбы моей щедя

И на последок перекрестившись выйдишь
Запомнишь запах свечного табака
И видишь бабушку у иконы выше
Целует низ иконы не спеша

Она невидит и не слышит вовсе
Что то там нашепчевает у креста
Она службу отстояла на колянях
С слезами на глазах видна ее тоска

Там люди, им плохо, и каждый верит
В чудо дело, светые мощи алтаря
Верьте люди больше, верьте
Чтоб сбылось что хочет твоя душа !!!


Рецензии