Крылья

В минуту сию, прочитав этот стих,
Узнаешь о том, что для всех очень тайно.
Читай не спеша: это все не случайно-
Здесь маленький склад откровений моих.
Начать бы с того, что в душе запевает
Предлинную песню о чувстве моём
Да что говорить: твоё сердце всё знает..
Друг друга мы любим. Мы рядом. Вдвоём.
Быть может тебе это всё и не ново,
Ведь часто слетают  с потресканных губ
Слова о любви. И снова, и снова..
Так вышло, мой милый, что я однолюб.
Все мысли мои пропахли ванилью,
Но разве так важно? Важна же их суть..
С тобой на спине пробиваются крылья.
И вряд ли их кто-то посмеет спугнуть.
Растут они больше, когда обнимаешь,
Когда ты целуешь - почти я лечу.
Но что говорить: ты ведь все это знаешь,
А я просто так. Напомнить хочу.


Рецензии