Ты, конечно, может быть, не знаешь

Ты, конечно, может быть, не знаешь
Всё опять сойдётся к одному:
Если ты любил, то изменяешь
Только лишь себе и никому.
Если не любил – другое дело,
Значит, врал себе, а не жене.
Вот, и голова уж поседела,
Так вот и живёшь, как на войне,
Нет семьи, живёшь, себя теряя,
Может быть, совсем уж потерял.
Кто устал, в том нет другого рая.
Рай, когда в тебе есть идеал…
Рай, когда ты любишь, веришь точно
Что и ты ещё пока любим.
Здесь не получается заочно,
Здесь всё то, чего мы так хотим.


Рецензии