не суждено

не суждено любви остаться на земле,
время ушло,на вы точка отсчета,
а осень сиротливо в тишине,
не ждет давно прогнозов звездочета.

все будет так же,парки и кафе,
щедрей приправлено дождем с туманом,
все это разделить мог только с ней,
увы мгновений тех....,успели мало.


Рецензии