Семье

Я Вас  так редко вспоминаю,
Но  с Вами в сердце я живу.
 Любовь Вы дружно разжигали
На моей жизни берегу.

Своим примером, добрым словом,
Без поучений и угроз,
Даже без признаков укора
В любви купался я и рос.

Сквозь толщу лет, сквозь призму жизни
Найти разгадку я не смог,
Как эту мудрость Вы постигли.
Послал её Вам свыше Бог!

Зря я Вас редко вспоминаю.
За то прошу простить меня,
Сестрёнка, братья, папа, мама
И вся Великая Родня.
                29.12.2012


Рецензии