Ветер. Ночь. Ливень. Гром

Чистотой океана я смотрю на тебя.
Понимаю: все рано. И сама я не я.
Солнце сменится тучами.
Будет дождь за окном.
Все обдумать нам лучше бы.
Ветер. Ночь. Ливень. Гром.
Мысли. Слезы. Обиды. прости.
Уходя - уходи. Не жалей. Не грусти.
Отпущу. И уйду. Только ты не зови.
Не услышу тебя, -
Ветер. Шум. Гром. Прости.
Может быть обернусь,
Уходя. Напоследок
Посмотреть мне в твои глаза...
Боль. Тишина. Не судьба. Я ушла.


Рецензии