Анже

Я курю последнюю сигарету,
Она уже до тлела и стала чужой.
Когда то ты был родным человеком,
Но ты теперь уже не мой.

Ты улетел в небо,в высь!
Там тебе хорошо,ты в своей стае,
А мне весь мир говорит брысь,
Может теперь залаять?!

Но нет.Я мягкой поступью пройдусь,
В глаза прохожих загляну украдкой,
Теперь одна я,но вовсе не боюсь...
Останусь я не тронутой и гладкой.

Мне девять жизней не прожить уже,
Но этот миг я доживу достойно.
Останься там,но вспоминай Анже...
Быть может будет мне теперь спокойно...


30/07/13


Рецензии