2 стих

Наконец то пришел,
Потрошитель вен.
Он проник глубоко
И под кожей свербит.
Ледяные зрачки,
Белых статуй мертвы.
Древних статуй умы,
Превратились в ткань.
Побросали дома
и ушли за холмы.
Оставляя следы,
Оставаясь в сердцах...

                Машина вари.


Рецензии