говорят, Время лечит

Говорят, Время лечит, но в это упорно не верю.
А чернила зонтов так упрямо глядят в вышину...
Очень трудно закрыть за собой неприкрытые двери -
Память острым клинком прорывает небес чистоту.


Рецензии