Дурак

Ради той которую ты любишь
Ради той с которой будет так :
С которой просто все легко и сложно
К которой прикоснешься как в первый раз

С которой нужно быть все время вместе
С которой за руку держатся  навсегда
С которой вместе бегом по магазинах
Опусташаешь полки и прилавки как всегда

С которой знаешь где проснешься
С которой доверяешь, как никак
С которой быть приятно но невыносимо
Заставлять себя влюбится как дурак

С которой ты уверенно к ней мчишься
С которой так не страшен страх
С которой боль переживать не сможешь
С которой перешагнуть печаль

С которой страсть в постеле, мило
С которой даже это в первый раз
С которой всё мне хочется похоже
Дурак влюбился чтоли, СТРАХ???


Рецензии