Избранникам

Объявление для мастеров Галактического Ковчега - внизу:)



Избраннику – плоды и жемчуга,
Града и страны, храмы, остров Эхо,
И Семь морей, Семи небес дуга,
Да сказки, изумруды из ореха…

Ему - весь мир и царственный дворец.
Сражался, верил, истину любил!
Звучат по сферам всех семи колец
Орфея гимны пением Сивилл.

Мгновенье стало вечностью живой,
А память… как кристалла мумие.
Твоя Любовь творит миры волшбой,
В тебе бог и творец, и мир – в тебе.


((()))

Хоть род людской сражается со скверной,
Хоть армии пророков рвутся в небо,
А мне милее звёзд - Твоя таверна -
Вина души глоток с краюшкой хлеба.




ДИАЛОГ


- Я знаю, я слышу!  - ликуют поэты…
- Звоните потише о «знаю» сонеты…

- Я вижу волшебные страны, миры!
- Иллюзии ваши, как время, стары…

- О, нет, мое «знаю»  во-истину ново!
- Таких откровений… да каждое слово!

- Глупец, нигилист, я писатель – пророк!
- Я верю, пророкам дается урок…

- Я знаю! А ты не желаешь узнать?
- Да мне твое «знаю» умом не принять,
А сердцем… без слов я давно понимаю,
И знанье на возгласы не променяю.




((()))

Не торопи, что  ещё не созрело,
И не  учи, коль не просят, мой друг,
Слово озвучит  великое дело,
Слава его ограничит, как круг.





((()))


Пророки не в силах помочь человеку,
Не могут помочь они даже себе…
Ты сам сотворяешь свои грани века,
Ведь мы уникальны, когда на Земле.

Но там мы едины, где дом наш родной,
А уровни духа – твой выбор земной.



***


Дорогие Друзья и Гости проекта,
Участники и читатели форума Галактический Ковчег!


Прошу вас не переживать из-за временных неполадок.
Четвертый день нет доступа в наши мастерские Форума, увы.
Причина - технические проблемы Ucoz
Они объясняют их тут http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-19
"В связи с DDoS атакой сервер s3, вместе с расположенными на нем сайтами, может быть недоступен" 
Работы по устранению неполадок ими ведутся.

Нам нужно просто набраться терпения и подождать еще немного.

Все будет хорошо!


Рецензии
красиво писано
я хотела по ссылке ниже баллы перевести написано нет такого.
у меня много баллов...мне не надо.
спасибо
скиньте куда
на моей страничке.
спасибо.

Екатерина Комарова 2   12.08.2013 12:54     Заявить о нарушении
Дорогая Екатерина,
благодарю за теплый отзыв и желание помочь проекту!

Мы крайне редко занимаемся рекламой, но будем благодарны,
если вы прорекламируете лишними баллами наши Библиотеки,
вот ссылка - http://stihi.ru/2013/07/20/5610

Приглашаем к сотворчеству!

Сказки Суфиев   14.08.2013 14:39   Заявить о нарушении
Твоя Любовь творит миры волшбой
_________________________________
Только так!!! )))

Евсей Катренов   12.12.2018 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.