прошлая жизнь, чуть касаясь, приляжет на плечи

.. Прошлая жизнь, чуть касаясь, приляжет на плечи...
Шарф обмотает вокруг, нежно прошепчет в ночи,
Как в ней любили поэты, как посвящали куплеты
Ей, той Единственной Женщине, Счастья упрятав ключи.

Замки, дворцы, караваны,
Маски, балы и туманы.
Кольца, браслеты и платья...
Терпкие наши объятия.

... И отголосок ворвется,
Нежно в душе шевельнется...
Так мы, порой, вспоминаем
То, что однажды признаем...


Рецензии