не дело так - с гитарой обращаться

- Мы лето проводили или отрепетировали?
- Скорее выставили за дверь, наспех попрощавшись в ожидании осени)

не дело так - с гитарой обращаться...
в руках у Мастера на пепелище веры
детальной россыпью, не зная полумеры,
звучит аккорд, лаская и любя.

16.12.2012 03:04   


Рецензии