ты мне друг, не подозреваешь какой

Ты мне друг
Ты мне очень даже советчик
я веду диалоги с тобой

не скажу
что ты ярый ответчик
но ты друг,не подозреваешь какой

мне достаточно
в принципе пары строчек
чтоб проникнуться настроением

не прозрачны
но смысл так тонок
каждый пазл имеет значение

Ты мне друг
Ты мне очень даже советчик
и если честно в глаза говоря

не совру
это было б не к месту
благодарна что знаю тебя
#LittleOwl


Рецензии