Двери...

Право же, мая судьба без сердца,
Я, значит, просто должен быть таким,
Мая душа запрятана за дверцей,
Ее нет смысла трогать без причин.

Да, знаю, веселее были бы песни,
Но смысл в них всегда живет один:
Как сложно отыскать свое мне место,
Когда один с тоскою на один. 

С тобою я не верю в откровенье,
С тобой мне не допрыгнуть до вершин.
Хоть сладостно летело время,
На самом деле, просто без причин.

Печаль живет моя за этой дверцей,
Ее я не хочу открыть один.
Открою снова кому то свое сердце,
За это и не дотяну до собственных седин.


Рецензии