Ты главное меня люби

Ты главное меня люби.
Взаимности моей не жди.
Я всё равно же не признаюсь,
Я не хочу тебя душить.
Я рядом,
Просто будь доволен
И не толкай меня на ложь,
Прости, что так эгоистично,
Но всё равно же ты придешь…
Я ничего не обещаю,
Пойми, я просто не могу.
Сама себя не понимаю,
Но придёт время, я уйду.


Рецензии