Наши свидетели

Люблю раскинуть у костра
Спальный  мешок под чистым небом,
Чтоб смотреть звёзды до утра,
Их так любили наши деды.

То были сотни поколений
Предтеча жизни молодой.
Что появилась на мгновенье
По воле Господа святой.

В мерцанье звёзд, в планет параде
Мы погружаемся в века,
Когда приветы нам писались
Из  временного далека.

Смотрите чаще звёзд парады,
Потомкам шлите свой привет.
Они ему будут так рады,
Вас ощутив,  сквозь толщу лет.

Звёзды – свидетели творений
Народов всех и всех людей.
А сумма жизненных мгновений –
Свидетель  вечности моей.
11. 01-2013


Рецензии