Бедовая

Ты же знаешь, я бедовая,
Никого не признаю.
И любовью обожжённая,
Еще скольких обожгу.
Ты все знаешь, но улыбкою
Лишь одной меня спасешь.
Милый мальчик, слишком зыбкою
В моем сердце стынет дрожь.
Не нужна я, опостылая,
Уже тысячи ветрам.
Где-то крылья сильные
Потеряла на века.
Жаль, что ту, меня, летящую,
Ты не знал. Я б тогда пропащею
Не была.


Рецензии