Слабости

Милая с милым, обнимаются, так красиво
Волосы расскидывает ветерок холодного дыма
И квадрат за квадратом ближе к вечеру
Пропадаем за огнями набережной на встречной

Ты как первый номер, а я на нём сэкономил
А ты парнишка с казани? без причны наказали!!!
Слепишь пельмени хотябы посоли темнеменее
В печали ночами думаешь как сказали

Ночная улица в городе бомжи мучаешься,
Нет тишины и спокойствия страшные случаи
в близи поселений, бьются такси, насилуют девушек
Это одним словом Росиия щедпвя, бросте прелести

Ненужны загадки чужие страсти, вместе и бесплатно
Свои люди везде знают как взять что бы не попастся
Другие плохе постояно строят пакасти, и ждут радости
Ненужные люди сливают свой грех в рамках слабости...


Рецензии