О злобе

Я удивляюсь и кричу «Ой-ой!»
За что меня не любит Бой!
Чем обусловлена та злоба,
Не скажет даже чета Глоба.

Я никому не делал зла,
Нос не совал я в их дела.
А родилась чудовищ стая,
Обло, озорная и лаяй,

Стозевна. Что мне ей сказать?
На её злобу мне чихать.
Она утонет в своём яде.
А все коллеги будут рады.

Вот только я буду грустить:
Не с кем себя будет сравнить.
Все одинаково добры, к тому ж милы.
Луч света есть лишь в царстве тьмы!
16.04.2013


Рецензии