Любовь родителей как время -бесконечна

Любовь родителей как время-бесконечна
Своих родителей любить я буду вечно
И я не девочка уже давно
Для них ребенком я останусь все равно
Мамуля! Милая моя!!!
Виски посеребрила седина
Прости что часто огорчали
Что часто из-за нас не спишь ночами
Мы дети бестолковые твои
И детки есть у нас уже свои
Вы внукам душу отдаете
Для нас родные вы живете.
Котлетки приготовишь,в гости ждешь
Совет всегда нам вовремя даешь
На Спаса все мы к Вам приедем
В кругу семьи о жизни потолкуем
Спасибо Господу! Что у моих детей
Есть дед и бабушка,как пара голубей
Их ласки и тепла на всех хватает
Пусть дом ваш радость не оставит
Хочу чтоб жили много много лет
В любви и в счастье,чтоб без бед.


Рецензии