Минуя

И вместо этого напротив, распахнулась тишина
Я замер там и наблюдаю, чего так хочется сперва
Сознанием непонимаю, руками гладишь неспеша
Ты телом броско напрвляешь, соединившись навсегда...

К чему уклон такой суровый,переписала как всегда
Таким ты видишь непонятно,посмотри и с высока
Восток на западе минуют и обвиняют как всгеда
Но иситна ни там ночует, уходят как и холода

Пригорок и ступенька, небольшое, всеравно всегда
Да не смотри ты впереди, с чего начать, и как нельзя
И чтобы лесть не захлестнула,обиды наших навсегда
Какой рассвет по счету ты минуешь, спросила тишина

А у рассвета, и у заката, всё как всегда
Они живут по расписанию, незабывая никогда
Вставать и поздно не ложиться, сочиняя чередя
Следить луной за шагом птицы, передавая им в уста

Как мне им быть, незадевая вечность провода
Спросить ответ, вопросом на вопрос, как всегда
Получишь маленький ответ, незабывая, вот совет
Что ты один, минуя свет,а может быть тебя здесь нет...


Рецензии