О природных силах

Есть, говорят, космические ритмы,
Несущие расклад природных сил,
Меняя всё,  к чему мы все привыкли.
Кто и зачем их породил?

Их ощущали сотни поколений,
Страдая от мучений и разрух.
Не понял русский и заморский гений
Какую цель преследует сей круг.
10.02.2013


Рецензии