Пес и Волчица

 Я ночью вою от тоски...но никого из сук не подпущу....я пес цепной...всего лишь...и нельзя...но по волчице я грущу...Она  вольна свободна  словно ветер....я ж на цепи..всю жизнь...и нет свободы мне...я вспоминаю как однажды с цепи сорвавшись встретил...ее в лесу..на поляне...при луне...И блеск ее огромных карих глаз..пленил и отравил мне душу....и мы слилися с нею в экстазе..при луне...этот миг никогда я не забуду...И мне хотелось песню петь..и пел....ночь пронзил веселый и счастливый вой...та песнь была о безумной ..о любви...та песнь была о нас ...о нас с тобой....Но псу и волчице  судьбою  не дано....быть вместе...и хоть кричал я всеравно..судьба развела нас и пути....она на свободе...а я всетакже на цепи...И льються порою.по собачьей по морде....огромные ..полные нежности слезы....тоска охватила обручем сердце....умру...но однажды на небе...мы встретимся..и навсегда уже будем мы вместе.....


Рецензии