Комбат сегодня не комбат

Комбат сегодня не комбат,
Он больше не отец солдатам.
Бьёт эпидемнадзор в набат,
Кроет комдив комбата матом.

Температурит батальон,
Исходит пневмонией,
Это комбат, как в лавке слон,
Сынкам подрезал крылья.

До пота мучил он бойцов
И закалял морозом.
Тот батальон, в конце концов,
Поехал в госпиталь обозом.

Комбат уж больше не комбат,
Не   батя больше воям.
В атаку не пойдёт солдат,
Сбежит он с  поля боя.
Апрель 2013


Рецензии