Я слёзы лить...

Я слёзы лить
        не имею права.
Смотрю налево,
        гляжу направо –

Такая бездна
        людского горя!
Мои печали,
        как капля в море.

Я, как пчела
        наполняет соты,
Вселить надежду
        могу в кого-то.

Кого-то Божьим
        утешу Словом,
И мир не будет
        таким суровым.

Поплачу с кем-то
        о тяжкой доле –
Возьму частичку
        чужой я боли.

И буду долго
        о всех молиться,
Чтоб Образ Божий
        вернулся в лица.


Рецензии
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАЛЕРИИ!!! И благодарность за её молитвы.

Наталия Леонова   30.01.2015 00:32     Заявить о нарушении