СОС НА!!!

У сосны так сносит, с ушами спросит
Состоит по госту, с крышкой сбросит
По пути заносит, так что стонет
Всё что светит д*о*х*у*я не стоит

Погоди-те время, суслик сотни членов
Закопает крепость, безголовый шелест
Застрелил врага, на воротах тема
Был бы ты похож, уберечь не влезет!!!

Стоит построить, на погосте скромных
Стих поэт списал, положил не промах
То о чем мечтал, п*р*о*е*б*а*л как монах
Жизнь ничего не должна видно в глазах

Перечитанные том аж на глаза в слезах
Крик души там внутри. чит на губах
Неотдашь за гроши, само собой в мечтах
Тот,ты скем,незабыл быть с тобой,вечный страх...


Рецензии