СДАЛ

А ты в сторонке, как все и прежде
Сегодня просто сторонишся у окна,
С тобой реальность мельком не граничит
И улица стыдится, и плачет как всегда

Иль уж не ты, как рыцарь руку поцелуешь
Той королеве которую ты с спаса спас
Ты за нее ведь море горы сносишь
А сегодня в эту первую минуту, просто сдал...


Рецензии