О кающей душе

Прости, Иисус, помилуй, Боже.
Грехи мои, рождённая в грехах.
Живу и плачу, вспоминая Бога.
За всё благодарю и боль мою.
Спасибо, Боженька, что я ещё живу.
С твоею помощью востану и пойду
Во храм святой, к иконе припаду.
В душе моей, в моленьях раскажу
Свою печаль и слёзы пролию.
Иисус услышит плачущу душу
И даст мне силы - всё перенесу.
Спасибо, Господи, за всё благодарю.


Рецензии