Сего ДНЯ!!!

Я удивлюсь !!! сегодняж день не круче
Поездка в выходные состоится в никуда
Томишь и ждешь, с тобой я счастлив буду
Таким нам и запомнится сегоднешняя мечта
Закрыв руками солнце от огня

О господи, ты слышишь этот стук устами
Как ощутить его мне столько, до конца?
Мне дайте хоть раз грешного поправить
Испить иль казнь услышать до конца!!!

Палачь ты сука иль пригожин в шкуре?
Отправь ты к дьяволу свои очертания лица
Купите душу ангела умершего птинца
Умрите так, чтоб вас все помнили и знали
Каким вы были мужчиной до конца !!!


Рецензии