1 стих

в 3. 20.

Что мне послать прекрасной ночью,
Глядя в окно, в дождливый час
Все спят, в покое день вчерашний,
А я тону в который раз,
В тенях и прочей темноте,
Сверкая, все на свете помня,
Фонарный луч глядит ко мне
Куда то внутрь, так не скромно
И будто в летнем коридоре
Внутри светло и нет людей
Никто не говорит не спорит
Летает кроха воробей
Забавно крыльями сверкая
Шуршит сердечком
И поет
А там за окнами лед тает
И провожают самолет

                Машина вари.


Рецензии